Rocambole de Patinho Recheado com Provolone e Bacon

Rocambole de Patinho Recheado com Provolone e Bacon

Rocambole suculento de carne moída, recheado com queijo provolone, bacon crocante e um toque de cebolinha. Uma opção deliciosa e perfeita para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo, 1 colher (sopa) de azeite, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Se preferir, utilize as mãos para misturar melhor.

  2. 2

    Em outra tigela, misture a cebolinha picada, 1 colher (sopa) de azeite, o provolone ralado e sal a gosto.

  3. 3

    Forre uma superfície lisa com filme plástico. Espalhe a mistura de carne sobre o filme, formando um retângulo de aproximadamente 25 cm x 33 cm e 1 cm de espessura.

  4. 4

    Distribua as fatias de bacon sobre a carne e espalhe a mistura de cebolinha e queijo por cima.

  5. 5

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne formando um rocambole, apertando levemente para compactar.

  6. 6

    Unte uma forma retangular (23 cm x 33 cm) com o azeite de oliva restante. Coloque o rocambole na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 35 minutos.

  7. 7

    Retire o papel-alumínio, deixe dourar por mais 10 minutos no forno.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate