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    Rocambole de Patinho Recheado com Berinjela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Rocambole de Patinho Recheado com Berinjela

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento de patinho, recheado com uma deliciosa berinjela refogada. Prato principal perfeito para um jantar especial, saboroso e fácil de preparar.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque a berinjela, pique as cascas separadamente e corte a polpa em cubos.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo. Adicione metade da cebola e metade do alho picados, refogue levemente.

    3. 3

      Junte os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

    4. 4

      Acrescente os cubos de berinjela e as cascas picadas. Refogue até que a berinjela esteja macia, adicionando água aos poucos se necessário para manter a umidade. Reserve.

    5. 5

      Em uma tigela grande, misture o patinho moído, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água fria, o ovo, o restante da cebola e do alho picados, a salsinha, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês.

    6. 6

      Misture bem até obter uma massa homogênea.

    7. 7

      Cubra uma superfície lisa com filme plástico. Espalhe a carne moída sobre o filme, formando um retângulo.

    8. 8

      Distribua a berinjela refogada sobre a carne.

    9. 9

      Com o auxílio do filme plástico, enrole o rocambole apertando levemente para compactar.

    10. 10

      Remova o filme plástico e coloque o rocambole em uma assadeira untada.

    11. 11

      Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar e o recheio estar bem aquecido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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