Rocambole de Patinho com Bacon

Rocambole de Patinho com Bacon

Um rocambole suculento e saboroso, com o sabor defumado do bacon e um recheio cremoso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, acompanhado de arroz branco, salada e um delicioso creme de mandioca.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola em pó com salsa, o sal e o ovo.

  2. 2

    Em uma superfície limpa, forre com papel alumínio. Espalhe a mistura de carne sobre o papel alumínio, formando um retângulo fino e uniforme.

  3. 3

    Sobre a carne, distribua o presunto, o queijo prato, as fatias de tomate e as azeitonas picadas.

  4. 4

    Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.

  5. 5

    Feche bem o rocambole com o papel alumínio, selando as bordas.

  6. 6

    Cubra o rocambole com as fatias de bacon, fixando-as com palitos de dente.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  8. 8

    Asse o rocambole em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja dourado e bem cozido.

  9. 9

    Retire do forno, remova os palitos e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir com arroz branco, salada e creme de mandioca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate