Rocambole de Patinho ao Creme de Cebola

Rocambole de Patinho ao Creme de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. O creme de cebola e o toque de azeitonas verdes garantem um sabor único e irresistível. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o patinho moído, o creme de cebola, os tomates picados, a cebola picada, o alho picado, as azeitonas picadas, a salsinha picada e o sal.

  2. 2

    Tempere com azeite de oliva a gosto.

  3. 3

    Cubra uma superfície lisa com filme plástico. Espalhe a mistura de carne sobre o filme, formando um retângulo uniforme.

  4. 4

    Distribua as fatias de queijo mussarela e presunto sobre a carne.

  5. 5

    Com o auxílio do filme plástico, enrole firmemente a carne, formando um rocambole.

  6. 6

    Unte uma assadeira com azeite ou manteiga.

  7. 7

    Coloque o rocambole na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e o recheio estar completamente cozido.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida.

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