Rocambole de Patinho ao Creme de Cebola
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. O creme de cebola e o toque de azeitonas verdes garantem um sabor único e irresistível. Fácil de preparar e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o patinho moído, o creme de cebola, os tomates picados, a cebola picada, o alho picado, as azeitonas picadas, a salsinha picada e o sal.
- 2
Tempere com azeite de oliva a gosto.
- 3
Cubra uma superfície lisa com filme plástico. Espalhe a mistura de carne sobre o filme, formando um retângulo uniforme.
- 4
Distribua as fatias de queijo mussarela e presunto sobre a carne.
- 5
Com o auxílio do filme plástico, enrole firmemente a carne, formando um rocambole.
- 6
Unte uma assadeira com azeite ou manteiga.
- 7
Coloque o rocambole na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e o recheio estar completamente cozido.
- 8
Retire do forno e sirva em seguida.




