Rocambole de Lombo Suíno com Purê de Maçã

Rocambole de Lombo Suíno com Purê de Maçã

Um rocambole de lombo suculento, recheado com escarola, mussarela e ovos cozidos, acompanhado de um delicado purê de maçã. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque as maçãs, pique-as e cozinhe-as em uma panela com um pouco de água, cravo e o suco de ½ limão até formar um purê. Reserve.

  3. 3

    Refogue o alho em um fio de azeite. Adicione a escarola e tempere com sal. Cozinhe até murchar. Reserve.

  4. 4

    Tempere o lombo de porco com sal, pimenta-do-reino e cominho. Amasse bem a carne para que os temperos penetrem.

  5. 5

    Cubra uma assadeira grande com filme plástico próprio para forno. Pincele com um fio de azeite.

  6. 6

    Abra o lombo de porco sobre o filme plástico, formando um retângulo fino.

  7. 7

    Espalhe a mussarela, a escarola refogada e os ovos cozidos picados sobre a carne.

  8. 8

    Com o auxílio do filme plástico, enrole o lombo, formando um rocambole. Una bem as pontas e retire o filme plástico.

  9. 9

    Coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

  10. 10

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  11. 11

    Sirva o rocambole fatiado, acompanhado do purê de maçã.

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Informações Nutricionais

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