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    Rocambole de Lagarto Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Rocambole de Lagarto Recheado

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, com o sabor defumado do bacon e o toque picante da calabresa, perfeito para um almoço de domingo em família. O queijo minas fresco derretido completa essa combinação irresistível.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Abra o lagarto no sentido do comprimento, formando uma manta o mais fina e uniforme possível.

    2. 2

      Tempere a manta de lagarto com sal, alho e pimenta a gosto.

    3. 3

      Em uma panela, retire a linguiça da pele e desmanche-a. Refogue com a cebola picada até secar bem.

    4. 4

      Corte o queijo em fatias médias.

    5. 5

      Sobre a manta de lagarto, distribua em camadas: a linguiça refogada, as fatias de bacon e o queijo.

    6. 6

      Enrole o lagarto firmemente, prendendo com palitos de dente ou barbante de cozinha.

    7. 7

      Disponha o rocambole em um refratário, adicione um pouco de água no fundo para formar um caldo.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que o lagarto esteja cozido e o molho tenha engrossado.

    9. 9

      Caso necessário, adicione mais água durante o cozimento para manter o caldo.

    10. 10

      Após o cozimento, retire os palitos ou barbante. Sirva o rocambole fatiado, regado com o molho formado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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