Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rocambole de Kafta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rocambole de Kafta

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicioso rocambole de carne moída, suculento e saboroso, com o toque especial do creme de cebola e o sabor irresistível do queijo e presunto. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o alho picado, o cheiro-verde e o sal até obter uma mistura homogênea e que não desmanche ao enrolar.

    2. 2

      Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa de carne formando um retângulo fino e uniforme.

    3. 3

      Distribua as fatias de mussarela e presunto sobre a massa de carne, deixando uma pequena borda livre.

    4. 4

      Enrole cuidadosamente a massa, apertando levemente com os dedos para evitar que o recheio escape durante o cozimento.

    5. 5

      Unte uma forma retangular com óleo.

    6. 6

      Coloque o rocambole na forma untada.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rocambole de Kafta

    Receitas Relacionadas

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois