Rocambole de Frango com Presunto: Receita Fácil e Deliciosa

Rocambole de Frango com Presunto: Receita Fácil e Deliciosa

Um rocambole de frango suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. O toque do presunto de peru adiciona um sabor irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de comer!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente. Reserve.

  2. 2

    Processe o peito de frango até obter uma farofa. Transfira para uma tigela grande.

  3. 3

    Adicione a cenoura ralada, a cebolinha picada, o refogado de cebola e alho, o ovo, o sal e a pimenta. Misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Incorpore a aveia em flocos aos poucos, misturando até obter uma massa que possa ser moldada, mas que não fique seca demais.

  5. 5

    Forre uma superfície lisa com filme plástico. Espalhe o frango sobre o filme, formando um retângulo uniforme. Use uma espátula ou colher umedecida para facilitar o processo.

  6. 6

    Distribua as fatias de presunto de peru sobre o retângulo de frango.

  7. 7

    Com o auxílio do filme plástico, enrole o frango formando um rocambole compacto. Aperte delicadamente para firmar.

  8. 8

    Transfira o rocambole para uma assadeira untada com azeite.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que esteja dourado e o frango esteja cozido por completo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois