Rocambole de Frango com Aveia e Peru Defumado

Rocambole de Frango com Aveia e Peru Defumado

Um rocambole de frango suculento e saboroso, com a cremosidade do cottage e o toque defumado do peito de peru. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família, esta receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, a aveia, o cottage, o ovo, a cenoura ralada, o peito de peru defumado, o alho picado, o sal e o suco de limão.

  3. 3

    Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea e que possa ser moldada.

  4. 4

    Adicione a aveia aos poucos, até a massa ficar consistente o suficiente para ser aberta.

  5. 5

    Sobre um filme plástico, abra a massa formando um retângulo, utilizando uma colher com a parte de trás umedecida para facilitar o processo e nivelar a superfície.

  6. 6

    Distribua o recheio (opcional: pode-se usar um pouco mais do peito de peru defumado picado) sobre a massa.

  7. 7

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a massa formando um rocambole.

  8. 8

    Remova o filme plástico com cuidado.

  9. 9

    Unte uma forma retangular com um pouco de óleo ou manteiga.

  10. 10

    Coloque o rocambole na forma untada.

  11. 11

    Cubra com papel alumínio.

  12. 12

    Asse por 30 minutos.

  13. 13

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.

  14. 14

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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