Rocambole de Doce de Leite
Um rocambole macio e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Recheado com doce de leite cremoso, derrete na boca! Fácil e rápido de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula, até incorporar completamente.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena.
- 6
Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 9
Desenforme o bolo sobre um pano de prato limpo e úmido.
- 10
Com cuidado, espalhe o doce de leite sobre toda a superfície do bolo.
- 11
Ajude-se do pano de prato para enrolar o bolo, apertando levemente para firmar.
- 12
Sirva em fatias.




