Rocambole de Chocolate e Coco
Um rocambole cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o chocolate em pó e o leite em pó até obter um pó homogêneo.
- 2
Adicione o leite condensado e misture bem até formar uma massa cremosa e uniforme.
- 3
Em um filme plástico, espalhe uma fina camada de margarina.
- 4
Despeje a massa de chocolate sobre o filme plástico e espalhe-a formando um retângulo.
- 5
Enrole a massa com cuidado, utilizando o filme plástico para auxiliar.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas para firmar.
- 7
Após o tempo de refrigeração, retire o rocambole do filme plástico.
- 8
Polvilhe o coco ralado por cima do rocambole.
- 9
Corte em fatias e sirva.




