Rocambole de Chocolate Cremoso

Rocambole de Chocolate Cremoso

Um rocambole de chocolate irresistível, com textura macia e sabor intenso. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite em pó com o achocolatado em pó até obter um pó homogêneo.

  2. 2

    Adicione uma lata de leite condensado e a água. Misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico. Com um rolo, abra a massa até ficar fina e uniforme.

  4. 4

    Em uma tigela separada, misture a outra lata de leite condensado com o coco ralado.

  5. 5

    Remova o plástico de cima da massa, espalhe o recheio de coco por toda a superfície.

  6. 6

    Com cuidado, enrole a massa formando um rocambole. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana