Rocambole de Chocolate com Coco

Rocambole de Chocolate com Coco

Delicioso rocambole de chocolate, cremoso e fácil de fazer. O toque especial do coco ralado no recheio proporciona uma combinação irresistível de sabores. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite em pó com o achocolatado em pó até obter um pó homogêneo.

  2. 2

    Adicione uma lata de leite condensado e a água. Misture bem até formar uma massa homogênea e maleável.

  3. 3

    Despeje a massa sobre um saco plástico grande, cubra com outro saco plástico e, com a ajuda de um rolo, abra a massa até ficar fina e lisa.

  4. 4

    Em uma tigela separada, misture a outra lata de leite condensado com o coco ralado.

  5. 5

    Remova o plástico superior da massa, espalhe o recheio de coco por toda a superfície e, com cuidado, enrole o rocambole.

  6. 6

    Embrulhe o rocambole em papel-alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso