Rocambole de Chocolate com Coco
Delicioso rocambole de chocolate, cremoso e fácil de fazer. O toque especial do coco ralado no recheio proporciona uma combinação irresistível de sabores. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite em pó com o achocolatado em pó até obter um pó homogêneo.
- 2
Adicione uma lata de leite condensado e a água. Misture bem até formar uma massa homogênea e maleável.
- 3
Despeje a massa sobre um saco plástico grande, cubra com outro saco plástico e, com a ajuda de um rolo, abra a massa até ficar fina e lisa.
- 4
Em uma tigela separada, misture a outra lata de leite condensado com o coco ralado.
- 5
Remova o plástico superior da massa, espalhe o recheio de coco por toda a superfície e, com cuidado, enrole o rocambole.
- 6
Embrulhe o rocambole em papel-alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.




