Rocambole de Chocolate com Amêndoas

Rocambole de Chocolate com Amêndoas

Um delicioso rocambole de chocolate, com textura irresistível e sabor intenso. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do chocolate com as amêndoas é simplesmente divina!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, quebre os biscoitos maisena em pedaços médios.

  2. 2

    Adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque, a manteiga derretida e as amêndoas picadas.

  3. 3

    Misture muito bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Sobre um saco plástico grande aberto, espalhe a massa, modelando-a em forma de um cilindro (salame).

  5. 5

    Enrole firmemente com o plástico, fechando bem as extremidades.

  6. 6

    Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas para firmar.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare a cobertura: misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta lisa.

  8. 8

    Retire o rocambole do congelador e, com um pincel, espalhe a cobertura uniformemente sobre toda a superfície.

  9. 9

    Volte o rocambole à geladeira por 30 minutos para a cobertura endurecer.

  10. 10

    Retire da geladeira 10 minutos antes de servir e corte em fatias finas. Para facilitar o corte, passe a faca em água quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso