Rocambole de Carne Suína e Bovina
Um rocambole suculento e saboroso, com o sabor defumado do bacon, o doce do abacaxi e o toque especial do queijo Canastra. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture as carnes moídas.
- 2
Em outra tigela, umedeça o pão dormido no leite por 15 minutos.
- 3
Desfie o pão umedecido e misture-o às carnes.
- 4
Adicione o ovo, o creme de cebola, o sal e a pimenta. Misture bem.
- 5
Sobre um filme plástico, espalhe a mistura de carne em formato retangular.
- 6
Distribua as fatias de bacon sobre a carne.
- 7
Sobre o bacon, espalhe as ameixas, o abacaxi e o queijo.
- 8
Enrole firmemente com o auxílio do filme plástico, formando um rocambole.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, embrulhado no filme plástico.
- 10
Remova o filme plástico, regue com o molho barbecue e asse por mais 30 minutos, ou até dourar.
- 11
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias. Sirva com arroz branco e salada.




