Rocambole de Carne Suína e Bovina

Rocambole de Carne Suína e Bovina

Um rocambole suculento e saboroso, com o sabor defumado do bacon, o doce do abacaxi e o toque especial do queijo Canastra. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as carnes moídas.

  2. 2

    Em outra tigela, umedeça o pão dormido no leite por 15 minutos.

  3. 3

    Desfie o pão umedecido e misture-o às carnes.

  4. 4

    Adicione o ovo, o creme de cebola, o sal e a pimenta. Misture bem.

  5. 5

    Sobre um filme plástico, espalhe a mistura de carne em formato retangular.

  6. 6

    Distribua as fatias de bacon sobre a carne.

  7. 7

    Sobre o bacon, espalhe as ameixas, o abacaxi e o queijo.

  8. 8

    Enrole firmemente com o auxílio do filme plástico, formando um rocambole.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, embrulhado no filme plástico.

  10. 10

    Remova o filme plástico, regue com o molho barbecue e asse por mais 30 minutos, ou até dourar.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias. Sirva com arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho