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    Rocambole de Carne Recheado

    Nesta receita:

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    Rocambole de Carne Recheado

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Recheio cremoso com presunto, mussarela e legumes, envolto em um macio e temperado rocambole de carne moída. Uma receita clássica com um toque caseiro.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne moída com o alho picado, a cebola picada, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, sal, orégano, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Misture bem todos os ingredientes até incorporar completamente.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Em um pedaço de papel alumínio untado com óleo, abra a massa de carne formando um retângulo.

    5. 5

      Distribua sobre a carne o presunto, a mussarela, as rodelas de cenoura, os ovos cozidos picados, as azeitonas e mais um pouco de orégano e cebola picada a gosto.

    6. 6

      Enrole cuidadosamente a carne, ajudando-se com o papel alumínio para formar um rocambole compacto.

    7. 7

      Transfira o rocambole para uma assadeira retangular.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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