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    Rocambole de Carne Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Rocambole de Carne Recheado

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. Recheado com presunto, mussarela e legumes, agrada a todos os paladares. A carne macia e o saboroso recheio criam uma combinação irresistível.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a carne moída com o alho picado, a cebola picada, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Em um pedaço grande de papel alumínio untado com óleo, espalhe a carne moída temperada formando um retângulo.

    4. 4

      Distribua sobre a carne o presunto, a mussarela, as rodelas de cenoura, os ovos cozidos picados, as azeitonas e mais uma pitada de orégano e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.

    6. 6

      Feche bem o papel alumínio, formando um embrulho.

    7. 7

      Transfira o rocambole para uma assadeira retangular.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja cozido e dourado.

    9. 9

      Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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