Rocambole de Carne Recheado
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. Recheado com presunto, mussarela e legumes, agrada a todos os paladares. A carne macia e o saboroso recheio criam uma combinação irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a carne moída com o alho picado, a cebola picada, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 2
Adicione a farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3
Em um pedaço grande de papel alumínio untado com óleo, espalhe a carne moída temperada formando um retângulo.
- 4
Distribua sobre a carne o presunto, a mussarela, as rodelas de cenoura, os ovos cozidos picados, as azeitonas e mais uma pitada de orégano e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.
- 6
Feche bem o papel alumínio, formando um embrulho.
- 7
Transfira o rocambole para uma assadeira retangular.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja cozido e dourado.
- 9
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de servir.




