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    Rocambole de Carne Moída da Mamãe

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Rocambole de Carne Moída da Mamãe

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, com um recheio cremoso de mussarela e presunto. Receita clássica, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Preparo fácil e resultado garantido!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Umedeça os pães amanhecidos com água, esprema bem para retirar o excesso de líquido e reserve.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a carne moída, o pão espremido, o tomate picado, a cebola picada, o alho picado, os ovos, o coentro, o creme de cebola, o sal e as pimentas. Misture muito bem até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Em uma outra tigela, misture a cenoura ralada, a mussarela picada, as azeitonas e um fio de azeite. Tempere com um pouco de coentro picado e reserve.

    4. 4

      Forre um tabuleiro grande com papel alumínio. Sobre o papel alumínio, espalhe a massa de carne moída formando um retângulo grande e fino.

    5. 5

      Sobre a massa de carne, distribua uma camada generosa de presunto fatiado.

    6. 6

      Por cima do presunto, espalhe o recheio reservado de mussarela, cenoura e azeitonas.

    7. 7

      Com cuidado, enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio, fechando bem as laterais.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ainda coberto com o papel alumínio.

    9. 9

      Após 30 minutos, retire o papel alumínio, pincele uma fina camada de maionese por cima do rocambole e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até dourar levemente.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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