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    Rocambole de Carne Moída da Mamãe

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Rocambole de Carne Moída da Mamãe

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, com um recheio cremoso de mussarela e presunto, perfeito para um almoço de domingo em família. A receita tradicional da mamãe, agora com um toque especial!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Umedeça os pães amanhecidos com água, esprema bem para retirar o excesso e reserve.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a carne moída, o pão espremido, o tomate picado, a cebola picada, o alho picado, os ovos batidos, o coentro picado, o creme de cebola, o sal e as pimentas. Misture muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Em uma outra tigela, misture a cenoura ralada, a mussarela picada, as azeitonas picadas e o bacon em cubos. Tempere com um fio de azeite e um pouco de coentro picado. Reserve.

    4. 4

      Forre um refratário grande com papel alumínio. Espalhe a massa de carne sobre o papel alumínio, formando um retângulo.

    5. 5

      Cubra a massa de carne com uma camada generosa de presunto.

    6. 6

      Espalhe o recheio reservado de mussarela, cenoura, azeitonas e bacon sobre o presunto.

    7. 7

      Com o auxílio do papel alumínio, enrole o rocambole firmemente, fechando bem as laterais.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ainda coberto com o papel alumínio.

    9. 9

      Após 30 minutos, retire o papel alumínio, pincele uma camada fina de maionese por cima do rocambole e leve ao forno por mais 10 a 20 minutos, ou até dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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