Rocambole de Carne Moída com Recheio Caprichado

Rocambole de Carne Moída com Recheio Caprichado

Um rocambole suculento de carne moída, recheado com legumes frescos, ricota cremosa e queijos saborosos. Uma opção perfeita para um almoço de domingo em família, ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola picada, a farinha de trigo, o ovo e o creme de cebola.

  2. 2

    Em uma superfície lisa e limpa (como uma bancada de mármore ou um filme plástico), espalhe a mistura de carne, formando um retângulo não muito fino.

  3. 3

    Distribua uniformemente sobre a carne a ricota, o apresuntado, o peito de peru, o milho, a cenoura, o tomate, a vagem, a batata, a ervilha e o palmito.

  4. 4

    Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole compacto.

  5. 5

    Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou manteiga.

  6. 6

    Coloque o rocambole na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango