Rocambole de Carne Moída com Recheio Caprichado
Um rocambole suculento de carne moída, recheado com legumes frescos, ricota cremosa e queijos saborosos. Uma opção perfeita para um almoço de domingo em família, ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola picada, a farinha de trigo, o ovo e o creme de cebola.
- 2
Em uma superfície lisa e limpa (como uma bancada de mármore ou um filme plástico), espalhe a mistura de carne, formando um retângulo não muito fino.
- 3
Distribua uniformemente sobre a carne a ricota, o apresuntado, o peito de peru, o milho, a cenoura, o tomate, a vagem, a batata, a ervilha e o palmito.
- 4
Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole compacto.
- 5
Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou manteiga.
- 6
Coloque o rocambole na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C.
- 7
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.




