Rocambole de Carne Moída com Queijo e Presunto

Rocambole de Carne Moída com Queijo e Presunto

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com o queijo e presunto é irresistível! Fácil de preparar e com um resultado incrível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola e tempere com sal a gosto.

  2. 2

    Em outra tigela, prepare o recheio misturando o presunto, a mussarela, o tomate, a cebola picada, o cheiro-verde e o orégano.

  3. 3

    Em uma superfície limpa, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme, utilizando um saco plástico limpo para auxiliar.

  4. 4

    Distribua o recheio sobre a carne moída, espalhando-o uniformemente.

  5. 5

    Com o auxílio do plástico, enrole a carne formando um rocambole compacto.

  6. 6

    Unte uma assadeira com azeite.

  7. 7

    Pincele o rocambole com azeite e coloque-o na assadeira.

  8. 8

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.

  10. 10

    Remova o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 a 30 minutos, ou até que esteja bem dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois