Rocambole de Carne Moída com Queijo e Espinafre
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação de carne moída, queijo e espinafre resulta em um prato nutritivo e cheio de sabor. Fácil de preparar e ainda mais gostoso de comer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola.
- 2
Em uma superfície lisa, forrada com filme plástico, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.
- 3
Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre toda a superfície da carne.
- 4
Sobre o queijo, disponha as folhas de espinafre, o tomate picado, a cebola ralada (se usar) e o orégano.
- 5
Com cuidado, enrole a carne formando um rocambole, ajudando-se com o filme plástico.
- 6
Unte uma forma refratária com azeite.
- 7
Coloque o rocambole na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
- 10
Salpique o cheiro verde picado por cima.
- 11
Sirva o rocambole ainda quente, acompanhado de arroz branco e salada.




