Rocambole de Carne Moída com Queijo e Espinafre

Rocambole de Carne Moída com Queijo e Espinafre

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação de carne moída, queijo e espinafre resulta em um prato nutritivo e cheio de sabor. Fácil de preparar e ainda mais gostoso de comer!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola.

  2. 2

    Em uma superfície lisa, forrada com filme plástico, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.

  3. 3

    Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre toda a superfície da carne.

  4. 4

    Sobre o queijo, disponha as folhas de espinafre, o tomate picado, a cebola ralada (se usar) e o orégano.

  5. 5

    Com cuidado, enrole a carne formando um rocambole, ajudando-se com o filme plástico.

  6. 6

    Unte uma forma refratária com azeite.

  7. 7

    Coloque o rocambole na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.

  10. 10

    Salpique o cheiro verde picado por cima.

  11. 11

    Sirva o rocambole ainda quente, acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho