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    Rocambole de Carne Moída com Queijo e Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Rocambole de Carne Moída com Queijo e Calabresa

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, queijo, calabresa e palmito cria um recheio irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola, amassando com as mãos até incorporar completamente.

    2. 2

      Adicione o cheiro-verde picado, o alho amassado, o sal, a cebola picada e 1 colher (sopa) de margarina. Misture novamente até todos os ingredientes estarem bem distribuídos.

    3. 3

      Sobre um plástico filme resistente, espalhe a carne moída com a ajuda de um rolo de macarrão, formando um retângulo fino (menos de 1 cm de espessura).

    4. 4

      Distribua o presunto fatiado sobre a carne, seguido da mussarela ralada, as rodelas de tomate, o milho escorrido, a linguiça calabresa fatiada, o palmito picado e o orégano.

    5. 5

      Com cuidado, enrole a carne com o auxílio do plástico filme, apertando levemente para compactar.

    6. 6

      Unte um refratário com a margarina restante. Retire o rocambole do plástico e coloque-o no refratário.

    7. 7

      Distribua alguns pedacinhos de margarina sobre o rocambole.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e o recheio estar derretido.

    9. 9

      Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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