Rocambole de Carne Moída com Presunto e Queijo
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com presunto e queijo agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o ovo e a farinha de rosca. Tempere com sal a gosto.
- 2
Sobre uma folha grande de papel alumínio (aproximadamente 50cm x 50cm), espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.
- 3
Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a carne.
- 4
Com o auxílio do papel alumínio, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole. Feche as laterais apertando bem para selar.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 6
Abra o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.




