Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com presunto e mussarela é irresistível. Fácil de preparar e com um sabor caseiro delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os ovos, a batata amassada e o cheiro-verde.
- 2
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Sobre um filme plástico grande, espalhe a carne moída formando um retângulo.
- 4
Distribua o presunto, a mussarela e as azeitonas sobre a carne.
- 5
Polvilhe o orégano por cima do recheio.
- 6
Com cuidado, enrole a carne com a ajuda do filme plástico, apertando levemente para compactar.
- 7
Remova o filme plástico e transfira o rocambole para um refratário.
- 8
Regue com azeite.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até dourar e o recheio estar derretido.




