Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com presunto e mussarela é irresistível. Fácil de preparar e com um sabor caseiro delicioso!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os ovos, a batata amassada e o cheiro-verde.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Sobre um filme plástico grande, espalhe a carne moída formando um retângulo.

  4. 4

    Distribua o presunto, a mussarela e as azeitonas sobre a carne.

  5. 5

    Polvilhe o orégano por cima do recheio.

  6. 6

    Com cuidado, enrole a carne com a ajuda do filme plástico, apertando levemente para compactar.

  7. 7

    Remova o filme plástico e transfira o rocambole para um refratário.

  8. 8

    Regue com azeite.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até dourar e o recheio estar derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate