Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação da carne moída com o creme de cebola, presunto e mussarela, gratinado com bacon, é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em um pedaço grande de papel alumínio, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.

  4. 4

    Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.

  5. 5

    Enrole cuidadosamente a carne, como um rocambole, com o auxílio do papel alumínio.

  6. 6

    Feche bem o papel alumínio, formando um pacote.

  7. 7

    Coloque as tiras de bacon sobre o rocambole.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o bacon esteja crocante.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango