Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação da carne moída com o creme de cebola, presunto e mussarela, gratinado com bacon, é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola e o ovo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em um pedaço grande de papel alumínio, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.
- 4
Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.
- 5
Enrole cuidadosamente a carne, como um rocambole, com o auxílio do papel alumínio.
- 6
Feche bem o papel alumínio, formando um pacote.
- 7
Coloque as tiras de bacon sobre o rocambole.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o bacon esteja crocante.
- 9
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.




