Rocambole de Carne Moída com Mussarela e Presunto
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com mussarela e presunto agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino moída, alho picado, cheiro-verde e hortelã picados. Misture bem e, se possível, deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos (ou de um dia para o outro, para melhor sabor).
- 2
Em um tabuleiro untado, espalhe a carne moída temperada, formando um retângulo uniforme.
- 3
Cubra a carne com uma camada de mussarela e outra de presunto, deixando um pouco de cada para finalizar.
- 4
Enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.
- 5
Cubra o rocambole com o molho de tomate.
- 6
Intercale tiras de presunto e mussarela sobre o rocambole.
- 7
Salpique orégano por cima.
- 8
Regue com azeite.
- 9
Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, coberto.
- 11
Remova o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até dourar e o rocambole estar cozido por dentro.




