Rocambole de Carne Moída com Mussarela e Presunto

Rocambole de Carne Moída com Mussarela e Presunto

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com mussarela e presunto agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais delicioso!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino moída, alho picado, cheiro-verde e hortelã picados. Misture bem e, se possível, deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos (ou de um dia para o outro, para melhor sabor).

  2. 2

    Em um tabuleiro untado, espalhe a carne moída temperada, formando um retângulo uniforme.

  3. 3

    Cubra a carne com uma camada de mussarela e outra de presunto, deixando um pouco de cada para finalizar.

  4. 4

    Enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.

  5. 5

    Cubra o rocambole com o molho de tomate.

  6. 6

    Intercale tiras de presunto e mussarela sobre o rocambole.

  7. 7

    Salpique orégano por cima.

  8. 8

    Regue com azeite.

  9. 9

    Cubra o tabuleiro com papel alumínio.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, coberto.

  11. 11

    Remova o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até dourar e o rocambole estar cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho