Rocambole de Carne Moída com Calabresa e Mussarela

Rocambole de Carne Moída com Calabresa e Mussarela

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com calabresa defumada e mussarela derretida é irresistível! Fácil de preparar e com um sabor inigualável.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o bacon picado, o creme de cebola, o alho picado, o orégano e o sal.

  3. 3

    Em uma superfície limpa e lisa, espalhe a mistura de carne em formato retangular, com aproximadamente 1 cm de espessura.

  4. 4

    Distribua a calabresa fatiada e a mussarela ralada sobre a carne.

  5. 5

    Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole.

  6. 6

    Coloque o rocambole em uma forma refratária média.

  7. 7

    Cubra a forma com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango