Rocambole de Carne Moída com Calabresa e Abacaxi
Um rocambole suculento e saboroso, com a combinação perfeita de carne moída, calabresa defumada, abacaxi e ameixas secas. Uma explosão de sabores que vai surpreender você!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, misture a carne moída, a calabresa e o presunto até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione os ovos, o sal, os flocos de milho, as ameixas secas e os pimentões picados. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Forre um tabuleiro com papel manteiga. Espalhe a mistura de carne sobre o papel, formando um retângulo.
- 4
Distribua o abacaxi picado sobre a carne.
- 5
Enrole cuidadosamente o rocambole, ajudando-se com o papel manteiga.
- 6
Fatie o bacon e decore o rocambole com as fatias.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar e o recheio estar cozido.




