Rocambole de Carne Moída com Calabresa e Abacaxi

Rocambole de Carne Moída com Calabresa e Abacaxi

Um rocambole suculento e saboroso, com a combinação perfeita de carne moída, calabresa defumada, abacaxi e ameixas secas. Uma explosão de sabores que vai surpreender você!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, misture a carne moída, a calabresa e o presunto até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione os ovos, o sal, os flocos de milho, as ameixas secas e os pimentões picados. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Forre um tabuleiro com papel manteiga. Espalhe a mistura de carne sobre o papel, formando um retângulo.

  4. 4

    Distribua o abacaxi picado sobre a carne.

  5. 5

    Enrole cuidadosamente o rocambole, ajudando-se com o papel manteiga.

  6. 6

    Fatie o bacon e decore o rocambole com as fatias.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar e o recheio estar cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate