Rocambole de Carne Moída com Calabresa

Rocambole de Carne Moída com Calabresa

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família! A combinação da carne moída com calabresa e queijos derretidos é irresistível. Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a sopa de cebola em pó e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Sobre uma superfície lisa e limpa, forrada com filme plástico, espalhe a carne moída com as mãos, formando um retângulo de aproximadamente 1cm de espessura.

  3. 3

    Distribua uniformemente sobre a carne a mussarela ralada e o requeijão cremoso, deixando uma borda livre de aproximadamente 2cm em cada lado para facilitar o fechamento.

  4. 4

    Arrume as fatias de calabresa e os ovos cozidos por cima do recheio.

  5. 5

    Com cuidado, enrole a carne formando um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.

  6. 6

    Unte uma assadeira com óleo e coloque o rocambole dentro.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 50 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por completo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango