Rocambole de Carne Moída com Calabresa
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação da carne moída com calabresa e legumes cria um sabor inigualável. Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola (ou a cebola ralada), a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
- 2
Em uma superfície lisa e limpa, espalhe um saco plástico grande. Disponha a mistura de carne sobre o plástico, moldando-a em um retângulo de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 3
Distribua as tirinhas de calabresa, o milho, a ervilha e o bacon sobre o retângulo de carne, deixando uma pequena margem nas bordas.
- 4
Com o auxílio do plástico, enrole a carne, apertando delicadamente para que fique firme e compacto.
- 5
Remova o plástico e coloque o rocambole em uma assadeira untada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
- 7
Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 15 minutos, ou até que a carne esteja cozida e dourada.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




