Rocambole de Carne Moída com Calabresa

Rocambole de Carne Moída com Calabresa

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação da carne moída com calabresa e legumes cria um sabor inigualável. Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola (ou a cebola ralada), a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Em uma superfície lisa e limpa, espalhe um saco plástico grande. Disponha a mistura de carne sobre o plástico, moldando-a em um retângulo de aproximadamente 1 cm de espessura.

  3. 3

    Distribua as tirinhas de calabresa, o milho, a ervilha e o bacon sobre o retângulo de carne, deixando uma pequena margem nas bordas.

  4. 4

    Com o auxílio do plástico, enrole a carne, apertando delicadamente para que fique firme e compacto.

  5. 5

    Remova o plástico e coloque o rocambole em uma assadeira untada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.

  7. 7

    Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 15 minutos, ou até que a carne esteja cozida e dourada.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita