Rocambole de Carne Moída com Brócolis e Mussarela de Búfala
Um rocambole suculento e saboroso, com carne moída temperada, brócolis, cenoura, azeitonas e mussarela de búfala derretida. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída, o ovo levemente batido, a farinha de rosca, a cebolinha verde, o cheiro-verde, o sal e os demais temperos a gosto.
- 3
Unte um pedaço grande de papel alumínio com azeite.
- 4
Espalhe a mistura de carne sobre o papel alumínio, formando um retângulo.
- 5
Distribua uniformemente sobre a carne o brócolis cozido al dente, a cenoura ralada, as azeitonas, a mussarela de búfala e a cebola picada.
- 6
Regue com azeite e orégano.
- 7
Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne, formando um rocambole.
- 8
Transfira o rocambole para um refratário.
- 9
Regue com o molho de tomate.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.
- 11
Retire do forno, polvilhe queijo ralado e sirva.




