Rocambole de Carne Moída com Brócolis e Mussarela de Búfala

Rocambole de Carne Moída com Brócolis e Mussarela de Búfala

Um rocambole suculento e saboroso, com carne moída temperada, brócolis, cenoura, azeitonas e mussarela de búfala derretida. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída, o ovo levemente batido, a farinha de rosca, a cebolinha verde, o cheiro-verde, o sal e os demais temperos a gosto.

  3. 3

    Unte um pedaço grande de papel alumínio com azeite.

  4. 4

    Espalhe a mistura de carne sobre o papel alumínio, formando um retângulo.

  5. 5

    Distribua uniformemente sobre a carne o brócolis cozido al dente, a cenoura ralada, as azeitonas, a mussarela de búfala e a cebola picada.

  6. 6

    Regue com azeite e orégano.

  7. 7

    Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne, formando um rocambole.

  8. 8

    Transfira o rocambole para um refratário.

  9. 9

    Regue com o molho de tomate.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.

  11. 11

    Retire do forno, polvilhe queijo ralado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro