Rocambole de Carne Moída com Brócolis

Rocambole de Carne Moída com Brócolis

Um rocambole suculento de carne moída, recheado com brócolis salteados e mussarela derretida. Uma opção deliciosa e prática para o jantar, acompanhado de um molho de tomate caseiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o tempero para carnes, a cebola ralada, o alho amassado, as ervas aromáticas, os ovos e a farinha de rosca. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo ou azeite em fogo médio. Adicione o bacon picado e frite até dourar e ficar crocante, reservando a gordura.

  3. 3

    Adicione os brócolis ao bacon e refogue por cerca de 5 minutos, temperando com sal a gosto.

  4. 4

    Sobre um filme plástico, espalhe a massa de carne em formato retangular. Distribua o refogado de brócolis e bacon sobre a carne, seguido da mussarela picada.

  5. 5

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.

  6. 6

    Transfira o rocambole para uma forma untada com óleo ou azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.

  7. 7

    Retire o rocambole do forno, remova o filme plástico e asse por mais 15 minutos, ou até dourar por completo.

  8. 8

    Sirva o rocambole de carne fatiado, acompanhado de molho de tomate aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha