Rocambole de Carne Moída com Brócolis
Um rocambole suculento de carne moída, recheado com brócolis salteados e mussarela derretida. Uma opção deliciosa e prática para o jantar, acompanhado de um molho de tomate caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o tempero para carnes, a cebola ralada, o alho amassado, as ervas aromáticas, os ovos e a farinha de rosca. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça um fio de óleo ou azeite em fogo médio. Adicione o bacon picado e frite até dourar e ficar crocante, reservando a gordura.
- 3
Adicione os brócolis ao bacon e refogue por cerca de 5 minutos, temperando com sal a gosto.
- 4
Sobre um filme plástico, espalhe a massa de carne em formato retangular. Distribua o refogado de brócolis e bacon sobre a carne, seguido da mussarela picada.
- 5
Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.
- 6
Transfira o rocambole para uma forma untada com óleo ou azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
- 7
Retire o rocambole do forno, remova o filme plástico e asse por mais 15 minutos, ou até dourar por completo.
- 8
Sirva o rocambole de carne fatiado, acompanhado de molho de tomate aquecido.




