Rocambole de Carne Moída com Bacon e Calabresa

Rocambole de Carne Moída com Bacon e Calabresa

Um rocambole suculento e saboroso, com carne moída temperada, bacon crocante, calabresa defumada e um toque especial de queijo mussarela. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com o tempero completo a gosto e misture bem com o ovo. Reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture o bacon picado, a calabresa picada, o tomate picado, a cebola picada, o milho verde, as azeitonas e o queijo mussarela.

  3. 3

    Em uma superfície lisa, espalhe a carne moída com uma espessura de aproximadamente 1,5cm.

  4. 4

    Espalhe a mistura de bacon, calabresa e outros ingredientes sobre a carne moída.

  5. 5

    Enrole cuidadosamente o rocambole, apertando levemente para firmar.

  6. 6

    Em um refratário, disponha as rodelas de batata.

  7. 7

    Coloque o rocambole sobre as batatas.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos, ou até que esteja completamente assado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha