Rocambole de Carne Moída com Bacon e Calabresa
Um rocambole suculento e saboroso, com carne moída temperada, bacon crocante, calabresa defumada e um toque especial de queijo mussarela. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com o tempero completo a gosto e misture bem com o ovo. Reserve.
- 2
Em uma vasilha, misture o bacon picado, a calabresa picada, o tomate picado, a cebola picada, o milho verde, as azeitonas e o queijo mussarela.
- 3
Em uma superfície lisa, espalhe a carne moída com uma espessura de aproximadamente 1,5cm.
- 4
Espalhe a mistura de bacon, calabresa e outros ingredientes sobre a carne moída.
- 5
Enrole cuidadosamente o rocambole, apertando levemente para firmar.
- 6
Em um refratário, disponha as rodelas de batata.
- 7
Coloque o rocambole sobre as batatas.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- 10
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos, ou até que esteja completamente assado.




