Rocambole de Carne Moída ao Molho de Cebola
Um rocambole suculento e saboroso, com carne moída temperada e um recheio irresistível de calabresa, bacon e queijo. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a maionese e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma superfície lisa e limpa, espalhe a mistura de carne moída formando um retângulo.
- 3
Distribua uniformemente sobre a carne o bacon, a calabresa, o presunto e a mussarela.
- 4
Enrole cuidadosamente a carne, apertando levemente para firmar o rocambole.
- 5
Coloque o rocambole em um refratário untado com óleo ou manteiga.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.




