Rocambole de Carne Moída ao Molho de Cebola

Rocambole de Carne Moída ao Molho de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, com carne moída temperada e um recheio irresistível de calabresa, bacon e queijo. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a maionese e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma superfície lisa e limpa, espalhe a mistura de carne moída formando um retângulo.

  3. 3

    Distribua uniformemente sobre a carne o bacon, a calabresa, o presunto e a mussarela.

  4. 4

    Enrole cuidadosamente a carne, apertando levemente para firmar o rocambole.

  5. 5

    Coloque o rocambole em um refratário untado com óleo ou manteiga.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.

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