Rocambole de Carne Moída ao Molho de Cebola

Rocambole de Carne Moída ao Molho de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, com o toque especial do creme de cebola e o sabor defumado do bacon. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Forre um pedaço grande de papel alumínio com filme plástico. Abra a mistura de carne sobre o filme, formando um retângulo fino e uniforme, como se fosse uma massa de rocambole.

  4. 4

    Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne, deixando uma pequena borda livre.

  5. 5

    Com cuidado, enrole a carne, apertando levemente para compactar o recheio.

  6. 6

    Remova o filme plástico, embrulhe o rocambole com o papel alumínio, fechando bem as extremidades.

  7. 7

    Disponha as tiras de bacon sobre o rocambole.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o bacon esteja crocante.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango