Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação da carne moída com o creme de cebola e o queijo derretido é irresistível. Fácil de preparar e sempre um sucesso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem a carne moída com a cebola picada, a pimenta-do-reino, o creme de cebola e os ovos até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Sobre uma folha grande de papel alumínio, espalhe a massa de carne formando um retângulo, procurando deixar a espessura uniforme.

  3. 3

    Distribua o presunto fatiado sobre a massa de carne, cobrindo toda a superfície.

  4. 4

    Cubra o presunto com a mussarela fatiada.

  5. 5

    Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, ajudando-se com o papel alumínio.

  6. 6

    Feche bem o papel alumínio, formando um pacote.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois