Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rocambole de Carne Moída

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rocambole de Carne Moída

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída, temperada com ervas frescas e acompanhada de presunto e queijo, resulta em um prato irresistível. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne moída com sal e os temperos de sua preferência.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a carne moída temperada com a cebola picada, o cheiro-verde, o bacon, o caldo de carne esfarelado e o ovo.

    3. 3

      Amasse bem a carne com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

    4. 4

      Forre uma superfície limpa com filme plástico próprio para alimentos. Abra a carne moída sobre o filme plástico, formando um retângulo grande e fino.

    5. 5

      Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a carne.

    6. 6

      Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, ajudando-se com o filme plástico.

    7. 7

      Remova o filme plástico e coloque o rocambole em uma forma retangular untada com óleo ou manteiga.

    8. 8

      Cubra a forma com papel alumínio.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 30 minutos.

    10. 10

      Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado e a carne esteja cozida por completo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rocambole de Carne Moída

    Receitas Relacionadas

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois