Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída macia, combinada com o creme de cebola e o queijo derretido, criam um sabor inesquecível. Fácil de preparar e sempre um sucesso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o creme de cebola e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Sobre um filme plástico, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.

  3. 3

    Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.

  4. 4

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne formando um rocambole compacto.

  5. 5

    Retire o filme plástico e passe o rocambole na farinha de rosca, cobrindo toda a superfície.

  6. 6

    Coloque o rocambole em um refratário e cubra com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio, adicione pedacinhos de manteiga sobre o rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois