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    Rocambole de Carne Moída

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Rocambole de Carne Moída

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com o queijo e o bacon é irresistível. Fácil de preparar e ainda mais delicioso!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha, misture bem a carne moída, o ovo, o leite, o creme de cebola e a farinha de rosca até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Abra a massa sobre um filme plástico, formando um retângulo de aproximadamente 1 cm de espessura.

    3. 3

      Distribua o bacon sobre a massa, seguido do presunto, das rodelas de cenoura e, por último, da mussarela. Para evitar que o queijo derreta e espalhe, faça pequenos rolinhos com ele.

    4. 4

      Enrole a massa firmemente, apertando bem as lateras para selar o recheio. Deixe uma margem de aproximadamente 2 dedos nas laterais e 4 dedos na extremidade para facilitar o fechamento.

    5. 5

      Pincele azeite por cima do rocambole.

    6. 6

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar e o recheio estar bem cozido.

    7. 7

      Observação: Para um sabor ainda mais especial, você pode assar rodelas de batatas ao lado do rocambole, regando com um pouco de azeite. Também é possível preparar o rocambole um dia antes, refrigerar e assar no dia seguinte.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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