Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação da carne moída com o creme de cebola e o queijo derretido é irresistível. Fácil de preparar e ainda mais gostoso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em outra tigela, umedeça o pão amanhecido no leite até que esteja macio e desmanche. Em seguida, esprema o excesso de leite com uma peneira e desfie o pão.

  3. 3

    Adicione o pão desfiado, o creme de cebola e o ovo à carne moída. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre uma superfície lisa com papel alumínio. Espalhe a carne moída sobre o papel, formando um retângulo fino e uniforme, sem deixar buracos.

  5. 5

    Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.

  6. 6

    Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.

  7. 7

    Unte uma forma com óleo ou margarina.

  8. 8

    Coloque o rocambole na forma, ainda envolto no papel alumínio.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  10. 10

    Asse o rocambole no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, coberto com o papel alumínio.

  11. 11

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango