Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída, temperada com creme de cebola e alho, envolve um recheio cremoso de queijo e presunto. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem a carne moída, o alho pronto e o creme de cebola, previamente peneirado para retirar eventuais pedaços secos.

  2. 2

    Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e quase grudenta.

  3. 3

    Em uma superfície lisa e limpa, espalhe a carne moída formando um retângulo grande e fino, como se fosse uma massa de pizza.

  4. 4

    Se preferir, utilize um saco plástico para facilitar o processo de esticar a carne.

  5. 5

    Espalhe o requeijão cremoso sobre a carne, deixando uma pequena borda livre.

  6. 6

    Distribua as fatias de queijo mussarela e presunto sobre o requeijão.

  7. 7

    Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole compacto.

  8. 8

    Unte um refratário com azeite.

  9. 9

    Envolva o rocambole em papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos.

  11. 11

    Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.

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Informações Nutricionais

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