Rocambole de Carne Moída
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída, temperada com creme de cebola e alho, envolve um recheio cremoso de queijo e presunto. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture bem a carne moída, o alho pronto e o creme de cebola, previamente peneirado para retirar eventuais pedaços secos.
- 2
Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e quase grudenta.
- 3
Em uma superfície lisa e limpa, espalhe a carne moída formando um retângulo grande e fino, como se fosse uma massa de pizza.
- 4
Se preferir, utilize um saco plástico para facilitar o processo de esticar a carne.
- 5
Espalhe o requeijão cremoso sobre a carne, deixando uma pequena borda livre.
- 6
Distribua as fatias de queijo mussarela e presunto sobre o requeijão.
- 7
Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole compacto.
- 8
Unte um refratário com azeite.
- 9
Envolva o rocambole em papel alumínio.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos.
- 11
Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.




