Rocambole de Carne Misto com Legumes

Rocambole de Carne Misto com Legumes

Um rocambole de carne suculento e colorido, repleto de legumes e um toque especial de uva passa. Uma opção saborosa e nutritiva para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o caldo de carne em pó e o sal.

  2. 2

    Adicione a aveia em flocos e misture delicadamente com as mãos até incorporar completamente.

  3. 3

    Forre uma superfície lisa com filme plástico. Espalhe a mistura de carne sobre o filme, formando um retângulo grande e relativamente fino (aproximadamente 0,5cm de espessura).

  4. 4

    Distribua a rúcula uniformemente sobre a camada de carne.

  5. 5

    Sobre a rúcula, espalhe o milho, a cenoura, a uva passa, a beterraba, o cottage, a maçã e as azeitonas, distribuindo-os de forma homogênea.

  6. 6

    Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole firme. Aperte levemente para compactar e evitar que se desfaça durante o cozimento.

  7. 7

    Remova o filme plástico e coloque o rocambole em uma forma refratária untada com um pouco de óleo.

  8. 8

    Pincele a superfície do rocambole com a maionese light.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o rocambole esteja dourado.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir. Acompanhe com alface americana e batata cozida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro