Rocambole de Carne com Recheio Caprichado

Rocambole de Carne com Recheio Caprichado

Um rocambole de carne suculento e saboroso, com um recheio irresistível de presunto, mussarela, tomate, milho, calabresa e palmito. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola, o cheiro-verde picado, o alho amassado, o sal e a cebola picada.

  2. 2

    Adicione 1 colher (sopa) de margarina à mistura de carne e misture novamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Em uma superfície lisa e limpa, forre com um plástico filme resistente. Espalhe a carne moída sobre o plástico, utilizando um rolo de macarrão para atingir uma espessura fina (aproximadamente 1 cm).

  4. 4

    Distribua o presunto fatiado sobre a carne espalhada. Cubra com a mussarela ralada, as rodelas de tomate, o milho, a calabresa fatiada, o palmito fatiado e o orégano.

  5. 5

    Com cuidado, enrole a carne com ajuda do plástico filme, apertando levemente para compactar.

  6. 6

    Unte uma assadeira com a margarina restante. Transfira o rocambole para a assadeira.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e dourada.

  8. 8

    Sirva o rocambole fatiado, acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango