Rocambole de Carne com Recheio Caprichado
Um rocambole de carne suculento e saboroso, com um recheio irresistível de presunto, mussarela, tomate, milho, calabresa e palmito. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola, o cheiro-verde picado, o alho amassado, o sal e a cebola picada.
- 2
Adicione 1 colher (sopa) de margarina à mistura de carne e misture novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Em uma superfície lisa e limpa, forre com um plástico filme resistente. Espalhe a carne moída sobre o plástico, utilizando um rolo de macarrão para atingir uma espessura fina (aproximadamente 1 cm).
- 4
Distribua o presunto fatiado sobre a carne espalhada. Cubra com a mussarela ralada, as rodelas de tomate, o milho, a calabresa fatiada, o palmito fatiado e o orégano.
- 5
Com cuidado, enrole a carne com ajuda do plástico filme, apertando levemente para compactar.
- 6
Unte uma assadeira com a margarina restante. Transfira o rocambole para a assadeira.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e dourada.
- 8
Sirva o rocambole fatiado, acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou uma salada fresca.




