Rocambole de Carne com Queijo e Presunto

Rocambole de Carne com Queijo e Presunto

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família. Recheado com queijo, presunto, salsicha e bacon, agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com a mistura para sopa de cebola.

  3. 3

    Em uma superfície limpa, forrada com filme plástico, espalhe a carne moída formando um retângulo grande e fino.

  4. 4

    Distribua a mussarela sobre a carne, seguida pelo presunto, as salsichas (intercalando-as), o bacon picado, as azeitonas e os ovos cozidos (um em cada ponta).

  5. 5

    Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, apertando bem as bordas para evitar que o recheio escape durante o cozimento.

  6. 6

    Unte uma assadeira com óleo ou manteiga.

  7. 7

    Coloque o rocambole na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e bem cozido.

  8. 8

    Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango