Rocambole de Carne com Queijo e Calabresa

Rocambole de Carne com Queijo e Calabresa

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, queijo, calabresa e palmito cria um recheio irresistível. Fácil de preparar e com um sabor inesquecível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola.

  2. 2

    Adicione o cheiro-verde picado, o alho amassado, o sal e a cebola picada. Misture até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Forre um saco plástico resistente com filme plástico. Transfira a carne para o saco e, com a ajuda de um rolo de macarrão, espalhe uniformemente até atingir uma espessura de aproximadamente 1 cm.

  4. 4

    Distribua o presunto cozido sobre a carne espalhada.

  5. 5

    Cubra com a mussarela ralada.

  6. 6

    Arrume as fatias de tomate, o milho, a calabresa, o palmito e o orégano por cima da mussarela.

  7. 7

    Com cuidado, enrole a carne com o auxílio do plástico, apertando levemente para firmar o rocambole.

  8. 8

    Transfira o rocambole para uma forma retangular untada com margarina.

  9. 9

    Pincele a superfície com 1 colher de sopa de margarina derretida.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e o recheio estar derretido e aquecido.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar e servir. Acompanhe com arroz branco e purê de batatas ou salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate