Rocambole de Carne com Queijo e Calabresa

Rocambole de Carne com Queijo e Calabresa

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, calabresa e queijos derretidos é irresistível! Fácil de preparar e ainda mais fácil de comer.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola.

  2. 2

    Adicione o cheiro-verde picado, o alho amassado, o sal e a cebola picada. Misture novamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Sobre um plástico filme resistente, espalhe a carne moída com um rolo de macarrão até formar uma camada fina (menos de 1 cm de espessura).

  4. 4

    Distribua o presunto cozido sobre a carne, seguido da mussarela ralada.

  5. 5

    Arrume as rodelas de tomate, o milho, a linguiça calabresa fatiada, o palmito fatiado e o orégano por cima da mussarela.

  6. 6

    Com cuidado, enrole a carne com o auxílio do plástico filme, apertando levemente para firmar o rocambole.

  7. 7

    Unte uma forma refratária com manteiga ou óleo.

  8. 8

    Transfira o rocambole para a forma, com a costura para baixo.

  9. 9

    Pincele a superfície com manteiga derretida.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e o recheio estar bem aquecido.

  11. 11

    Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.

  12. 12

    Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou uma salada verde.

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Informações Nutricionais

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