Rocambole de Carne com Presunto e Queijo

Rocambole de Carne com Presunto e Queijo

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, presunto e queijo derretido é irresistível. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo cru, o sal, o sazón e a manjerona.

  2. 2

    Sobre um filme plástico, abra a carne moída formando um retângulo.

  3. 3

    Espalhe as cebolas fatiadas finamente sobre toda a superfície da carne.

  4. 4

    Cubra a carne com o presunto e, por cima, distribua a mussarela.

  5. 5

    Corte os ovos cozidos em quatro partes e disponha-os em uma das extremidades do retângulo de carne.

  6. 6

    Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole.

  7. 7

    Transfira o rocambole para uma assadeira, removendo o filme plástico.

  8. 8

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.

  9. 9

    Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate