Rocambole de Carne com Creme de Cebola
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família! A combinação da carne moída com creme de cebola e legumes cria um sabor inigualável. Fácil de preparar e sempre um sucesso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe a cenoura e a vagem em água fervente até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
- 4
Forre um filme plástico com a mistura de carne, espalhando-a em uma camada fina e retangular.
- 5
Distribua o presunto e a mussarela fatiados sobre a carne.
- 6
Em seguida, espalhe as vagens e a cenoura cozidas por cima.
- 7
Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.
- 8
Unte uma forma retangular com óleo ou manteiga.
- 9
Coloque o rocambole na forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar e o recheio estar bem aquecido.




