Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família! A combinação da carne moída com creme de cebola e legumes cria um sabor inigualável. Fácil de preparar e sempre um sucesso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe a cenoura e a vagem em água fervente até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Forre um filme plástico com a mistura de carne, espalhando-a em uma camada fina e retangular.

  5. 5

    Distribua o presunto e a mussarela fatiados sobre a carne.

  6. 6

    Em seguida, espalhe as vagens e a cenoura cozidas por cima.

  7. 7

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, apertando levemente para compactar.

  8. 8

    Unte uma forma retangular com óleo ou manteiga.

  9. 9

    Coloque o rocambole na forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar e o recheio estar bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois