Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, com um recheio cremoso de creme de cebola, presunto e queijo, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída com legumes frescos garante um prato completo e apetitoso.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o conteúdo do pacote de creme de cebola até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Sobre uma superfície lisa, forrada com filme plástico, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.

  3. 3

    Distribua as fatias de mussarela sobre a carne, seguida pelas fatias de presunto, deixando uma borda livre para facilitar o fechamento.

  4. 4

    Espalhe o tomate picado, a cebola picada, a cenoura ralada e o pimentão picado sobre o presunto.

  5. 5

    Distribua as fatias de bacon por cima dos legumes.

  6. 6

    Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne formando um rocambole compacto.

  7. 7

    Transfira o rocambole para uma assadeira grande untada com óleo ou manteiga.

  8. 8

    Pincele o rocambole com um pouco de óleo ou manteiga derretida.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e completamente cozido por dentro.

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Informações Nutricionais

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